مستقبلك يبدا الأن , لا تتردد.

• المركز الإعلامى
  • أرشيف الأخبار

فعاليات المنتدى العالمي الأول للتعليم العالي والبحث العلمي بين الحاضر والمستقبل

افتتح سيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، الخميس الموافق ٤ ابريل ٢٠١٩، فعاليات المنتدى العالمي الأول للتعليم العالي والبحث العلمي بين الحاضر والمستقبل، والذي عقد بفندق الماسة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وتأتي مشاركة جامعة حورس تحت رعاية السيد ا.د. إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء الجامعة وإشراف ا.د. أكرم العوضي رئيس الجامعة ، بالمشاركة مع اكثر من 1500 من ممثلي الجامعات الاخري ، المنظمات، والمؤسسات المصرية والعالمية المعنية بالتعليم العالي والبحث العلمي والابتكار وعدد من السفراء والشخصيات العامة والباحثين والمبعوثين المصريين والوافدين والخبراء من جميع انحاء العالم.
كما تشارك الجامعة بالمعرض القائم علي هامش فعاليات المنتدي وذلك بمشاركة الجامعات الحكومية، الخاصة، الاهلية، والأجنبية والهيئات والمراكز البحثية. حيث تعرض الجامعة فيلمها التسجيلي الذي يضم ابرز منشآت ومرافق وخدمات الجامعة، كما يتم استعراض برامج الجامعة بنظام الساعات المعتمدة التي تتوافق مع احتياجات سوق العمل، كما يتم استعراض ابرز الانشطة الطلابية.
وتعد مشاركة الجامعة بمثابة آلية تسويقية للجامعة ولبرامجها المتميزة، كما يضعها علي خريطة المنتديات العالمية.