جامعة حورس

• المركز الإعلامى
  • أخر الأخبار

فعاليات المسابقة السنوية لمركز الإبداع العلمى

إستقبل الاستاذ الدكتور / إبراهيم صابر - رئيس مجلس أمناء جامعة حورس معالي الوزير السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عوض - محافظ دمياط وإفتتحا فعاليات المسابقة السنوية لمركز الإبداع العلمى التابع لمجلس أمناء مدينة دمياط الجديدة فى دورتها الثالثة، والتى أُقيمت صباح اليوم الأربعاء بمقر كلية الهندسة بجامعة حورس بحضور الأستاذ/ إسلام إبراهيم - نائب محافظ دمياط والمهندس/ محمد رجب - رئيس جهاز تعمير مدينة دمياط الجديدة والمهندس/ علاء أبو سمرة - رئيس مجلس أمناء المدينة.

وأكد الاستاذ الدكتور/ إبراهيم صابر - رئيس مجلس الامناء علي تبني جامعة حورس للمتميزين من أبناء محافظة دمياط وحرص الجامعة علي تنمية مهاراتهم تماشيا مع توجهات القيادة السياسيه بالاستفادة من الثورة الصناعيه الرابعة ومجالات الذكاء الاصطناعي وفى ختام الزيارة وخلال تفقدها لمعامل الميكاترونكس في كلية الهندسة ... إستمعت محافظ دمياط الى شرح مفصل حول جميع الأجهزة الموجودة بتلك المعامل والتى تخدم البحث العلمى والعملية التعليمية وأشادت بمستوى التجهيزات الخاصة بها وفقا لأحدث وسائل التكنولوجيا والذى يضاهى الجامعات العالمية.